注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

☆★豆子の屋★☆

関智一とKKと下野紘と山下智久と娃娘と声控

 
 
 

日志

 
 

【日剧】[Jr.Home字幕组]私立马鹿兰高校 01-12集  

2012-07-18 16:13:30|  分类: 【艺能】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[Jr.Home]私立马鹿兰高校

【日剧】[Jr.Home字幕组]私立马鹿兰高校 01-12集 - 豆子啊 - ☆★豆子の屋★☆
 
转载请注明出处并携带海报和制作名单,请勿修改文件名和字幕内容。
介绍
由森本慎太郎等六位杰尼斯Jr.以及岛崎遥香等六位AKB48成员联袂主演的日本台深夜剧《私立马鹿兰高校》将于4月14日开播。
这是杰尼斯Jr.与AKB48组合第一次合演日剧作品,该剧根据AKB48制作人秋元康的原创故事改编,讲述不良少年高中“马鹿田高校”和千金小姐高中“第一卡特兰学园”合并之后,发生在合并学校私立马鹿兰高校的青春搞笑故事。   
剧中森本慎太郎饰演爱着马鹿田高中的樱木达也,岛崎遥香饰演以第一卡特兰学园为傲的真行寺文惠,他们在学校合并之后互相不服气,产生了很多故事。另外出演该剧的还有杰尼斯Jr.松村北斗、京本大我、田中树和高地优吾,AKB48的大场美奈、岛田晴香、中村麻里子等。   
制作发布会上,十二位主演一起接受了媒体的采访,森本慎太郎表示希望现场氛围开心和谐,和大家高高兴兴一起拍摄。岛崎遥香则说:“粉丝们都觉得我什么也做不了,这次我要饰演学生会长,希望大家看到不同的我。”   
植野浩之制作人说:“粉丝们可能对这部剧有些意见,不过学校的校规非常严格,包括禁止恋爱,禁止交换手机邮箱地址,要早睡早起等,所以请大家放心地来欣赏这部剧吧。”如今在日本最受欢迎的杰尼斯偶像和AKB48偶像组合将产生怎样的化学反应非常引人注目。

团队:
马鹿田高校
樱木达也—森本慎太郎(杰尼斯Jr)
2年级C班。到哪里都爱着马鹿田高校的热血不良番长。打架很厉害。
浅田哲也—松村北斗(杰尼斯Jr)
2年级C班。达也的亲友。打架的风格很酷。
寺川麻耶—京本大我(杰尼斯Jr)
2年级C班。达也的朋友。被妈妈当做女孩儿养大。
野口聪 - 田中树(杰尼斯Jr)
2年级C班。负责活跃气氛。体能很好。
ユウキ - ルイス?ジェシー(杰尼斯Jr)
2年级C班。喜欢音乐。性格冷静。
神保诚 - 高地优吾(杰尼斯Jr)
2年级C班。和聡一起活跃气氛。

第一卡特来兰学园
真行寺文惠 - 岛崎遥香(AKB48)
2年级C班。第一卡特来兰学园自尊心很强的学生会长。成绩优秀。
后宫沙耶 - 大场美奈(AKB48)
2年级C班。文惠的亲友。热血并对恋爱专一。
时宗小百合 - 永尾まりや(AKB48)
2年级C班。在女孩中很有人气的不输男生的性格。有些自卑。
财前丽华 - 小林茉里奈(AKB48)
2年级C班。以少年数学世界冠军资格5年连续优胜的优等生。
宫田杏 - 岛田晴香(AKB48)
2年级C班。爱活跃气氛的甜美女孩。
篠原香 - 中村麻里子(AKB48)
2年级C班。文惠的FAN。爱撒娇。

 


下载地址:
私立马鹿兰高校
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbqv2uu

115网盘礼包码:5lbqv2uu

 

  评论这张
 
阅读(1217)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017